Лазерное кодирование, ТЭС

 

Лазерное кодирование, транскраниальная электростимуляция мозга (ТЭС)

Это так называемые «инструментальные» методы кодирования алкоголизма, ещё один способ ввести человека в заблуждение.

Кодировка алкогольной зависимости лазером

Красивое слово – ЛАЗЕР…оно впечатляет своей загадочностью, таинственностью.  Из курса физики известно, что это мощный остронаправленный луч света, который фокусируясь  в определённом месте, может вызвать изменения. В медицине лазер используют  в хирургии для выполнении разрезов кожи в зоне операции, для спайки кровоточащих сосудов. Он широко применятся в косметологии  и пластической хирургии.

Подчёркиваем одно   важное свойство: после лечения лазером на коже пациента или в теле должны оставаться  видимые изменения. Любой телесный инструментальный контакт должен проводиться на основе добровольного информированного согласия пациента квалифицированным врачом – хирургом в условиях стационара на основании лицензии. Если этих условий нет – это развод человека на деньги.

Электрокодировки

Любое название «метода», содержащее в себе некий медицинский термин, вызывает доверие и желание испытать его на себе. «Транскраниально», возможно, подразумевает воздействие  на мозг человека «через черепную коробку» с целью «блокирования тяги к алкоголю» с помощью неких приспособлений и приборов.

Они могут работать от сети, либо представлять собой муляжи. Известны случаи использования наркологами аппарата для электрошоковой  терапии, который во времена СССР повсеместно применялся для лечения шизофрении. Человеку надевается приспособление на голову и подаётся через электроды на висках разряд электротока. Не слабо, да? Следом традиционно  идёт внушение о том, что за случайной выпивкой последует неминуемая гибель в страшных судорогах и мучениях…

Зачастую обман выглядит гуманнее. Люди в белых халатах просто показывают страдающему алкоголизмом человеку некий прибор и, рассказывая что-то про альфа- или бета-ритмы, приставляют «датчик»  к голове страждущего мгновенного излечения, либо направляют на некую, только им известную «область коры или ствола головного мозга», импульсы, пучки света… Поверьте, никакого ощутимого воздействия на мозг не происходит, поскольку он надёжно защищён черепной коробкой от разного рода излучений. Телевизор влияет больше.

Очень важно! «Электростимуляция мозга» приносит такую же пользу как уринотерапия. В неё просто надо верить.

Почему люди «ведутся» на нечестные приёмы?

Во-первых, не помогает ни один из «медикаментозных» способов.

Во-вторых, хочется решить проблему зависимости кардинальным путём – раз и навсегда, не желая знать причины её возникновения.

В-третьих, есть «слепая» вера в «чудесное исцеление».

К чему это приводит?

Человек, кодируясь таким образом, испытывает дикое напряжение, страх перед смертью, тревогу. Зависимость не исчезает, а загоняется вглубь. Подсознательно человек чувствует обман и отчаивается, теряя силы, энергию, время и, что немаловажно, деньги. При этом сильно истощаются жизненные ресурсы, и период трезвости становится всё короче.

Что делать?

Просто понять, что алкоголизм – это не диагноз на всю оставшуюся жизнь, что это – не приговор для пожизненного заключения. Есть хороший метод – исцеления души и тела, который мы применяем в нашем центре лечения зависимости «Айсберг».

Вместе мы – сможем всё!